Categorías
Berisso Colectividades Cultura

Este jueves 3 se realizará curso de elaboración de Ceviche Peruano en Berisso

En el marco de las actividades programadas por el 196º aniversario de la Independencia del Perú, este jueves 3 de agosto a las 18 horas se llevará a cabo, de manera libre y gratuita, un curso de elaboración de Ceviche Peruano.

La propuesta culinaria, que se desarrollará en las instalaciones del Club de Pesca “La Terraza” (calle 11 Nº 4181), estará a cargo de la chef Iris Mendoza.

El ceviche peruano es una comida típica y popular del Perú. La forma de preparar es distinta de un lugar a otro y se conoce por ser una comida que utiliza limón, pescado, camotes y otros alimentos.

El evento es organizado por la Coordinación de Colectividades y Políticas Migratorias de la Municipalidad de Berisso en conjunto con la Asociación Peruana AS.PE.


Apoya económicamente con EL CORREO GRÁFICO
Si te gusta lo que hacemos, te pedimos que nos ayudes a avanzar ejerciendo nuestro servicio periodístico con la mayor independencia y objetividad posible por medio de una colaboración económica. Ingresá en matecito.co/elcorreografico o cafecito.app/elcorreografico

DecoPrimeraJunta Cortinas Roller 1