Categorías
CABA Eventos Noticias País Sociedad

1º Mundial de la Pizza y la Empanada: APYCE lleva el evento culinario más esperado a Buenos Aires

¡Prepárate para el primer Campeonato Mundial de la Pizza y la Empanada en Argentina! Organizado por APYCE, este evento culinario único reunirá a los mejores chefs del mundo. ¿Tienes lo necesario para competir? ¡Inscríbete ahora!


La Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina (APYCE) se prepara para organizar el primer «Campeonato Mundial de la Pizza y la Empanada», un evento culinario que promete deleitar a los amantes de la gastronomía.

Esta competencia sin precedentes tendrá lugar en el marco de la FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2024, programada para los días 3, 4, 5 y 6 de junio en el Complejo Costa Salguero de Buenos Aires.

Competencia global en el corazón de Argentina

Primer Mundial de la Pizza y la Empanada. APYCE lleva el evento culinario más esperado a Buenos Aires 2

El evento marca un hito en la historia gastronómica argentina al convertirse en la sede del primer Mundial de la Pizza y la Empanada, donde los chefs más talentosos del mundo mostrarán sus habilidades en la preparación de estos platos emblemáticos. Según los organizadores, este campeonato tiene como objetivo celebrar la pasión por la pizza y la empanada, así como promover la excelencia en la industria gastronómica.

Premios tentadores y reconocimientos especiales

El ganador del «Campeonato Mundial de la Pizza 2024» recibirá como premio un viaje a Parma, Italia, para competir en el «Campeonato Mundial de la Pizza 2025», una oportunidad única para destacarse a nivel internacional. Además del prestigio, los participantes tendrán la oportunidad de ganar trofeos para el 1º, 2º y 3º puesto de cada categoría, productos de los sponsors y becas para cursos en la Escuela Profesional de Maestros Pizzeros de APYCE.

¿Cómo participar?

Primer Mundial de la Pizza y la Empanada. APYCE lleva el evento culinario más esperado a Buenos Aires 1

La inscripción para el Mundial ya está abierta y los interesados pueden registrarse en el sitio web de APYCE hasta el 15 de mayo. Se requiere que los aspirantes demuestren experiencia en la preparación de pizzas y/o empanadas, así como ser mayores de 18 años de edad. Los cupos son limitados a un máximo de 300 competidores, por lo que se recomienda asegurar un lugar con prontitud.

Categorías disponibles y sorpresas especiales

El campeonato contará con diversas categorías para adaptarse a las distintas especialidades de los participantes. Todos los inscritos recibirán un «Certificado de Participación» y tendrán la oportunidad de ganar «Premios especiales sorpresa» en cada categoría. Para obtener más información sobre las categorías disponibles y para inscribirse, los interesados pueden visitar el sitio web oficial de APYCE.

Qué promete el 1º «Campeonato Mundial de la Pizza y la Empanada»

El «Primer Mundial de la Pizza y la Empanada» organizado por APYCE promete ser un evento culinario emocionante que reunirá a los mejores talentos de la gastronomía mundial. Con premios tentadores, reconocimientos especiales y una amplia variedad de categorías, este campeonato será una celebración de la pasión y el arte detrás de dos de los platos más queridos de la cocina argentina.

Para más información e inscripciones, visita el siguiente enlace: Campeonato Mundial de la Pizza y la Empanada 2024.

Apoya económicamente con EL CORREO GRÁFICO
Si te gusta lo que hacemos, te pedimos que nos ayudes a avanzar ejerciendo nuestro servicio periodístico con la mayor independencia y objetividad posible por medio de una colaboración económica. Ingresá en matecito.co/elcorreografico o cafecito.app/elcorreografico

Roku Express | Dispositivo de transmisión HD Roku con control remoto estándar (sin controles de TV), TV gratuita y en vivo. Has CLICK en la imagen y obtén el tuyo!!!

Roku Express | Dispositivo de transmisión HD Roku con control remoto estándar (sin controles de TV), TV gratuita y en vivo. Has CLICK en la imagen y obtén el tuyo!!! 
 

Descubre más desde El Correo Gráfico

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.