Categorías
Destacadas

Triunfo ante Banco en Berisso

El primer equipo de Villa San Carlos le ganó anoche a Banco Provincia por 60 a 54 en el marco de la fecha 12 del Torneo Clausura de la Asociación Platense de Básquetbol (APdeB).

Jugada 1

El partido se jugó en el Gimnasio Celestino “Chiquito” García de la Sede Social del conjunto berissense donde estuvo supervisado por los jueces Darío Castellano y Sebastián Ramírez.
El partido comenzó a favor de Banco Provincia que se llevó el primer cuarto por 13 a 11 donde comenzaban a acomodarse en la cancha.

En el segundo cuarto, la “Villa” salió a reivindicarse tras la derrota ante Estudiantes de La Plata la fecha pasada (80 a 57), donde tomó el control de la pelota con buena rotación que antes de ir al descanso se lo llevó por 32 a 22.

Foto Equipo vs Banco

En la segunda parte del encuentro, el equipo local continuó con el mismo criterio con la idea fija de atacar a su rival donde el tercer cuarto lo ganó por 48 a 40 y en los últimos diez minutos, el quinteto visitante acortó los números en el marcador pero San Carlos fue efectivo a la hora de realizar un ataque y doblegar a su rival de turno, donde consiguió un triunfo importante por 60 a 54.

SÍNTESIS:

VILLA SAN CARLOS (60): 15-Riente (19), 10-Gennai (12), 7-Marini (8), 9-Pujol (6), 4-Lutczak (5), 11-Castro (4), 6-Palacios (2), 8-Bareiro (2) y 14-Yoice (2). DT: Sebastián Vasino.

BANCO PROVINCIA (54): 9-Gelas (28), 7-Serante (8), 15-Fabre (6), 10-Parisi (5), 8-Rastelli (4), 4-Hermida (2) y 13-Llobet (1). DT: Pablo Epeloa.

JUECES: Darío Castellano – Sebastián Ramírez

CANCHA: Javier Murdolo (local Villa San Carlos)