El jueves 12 se inició el ciclo de encuentros de celiaquía, propuesta que surgió en la comunidad y que desde la dirección de Salud de la Municipalidad de Berisso se logra darle continuidad, permitiéndoles a los vecinos interiorizarse, conocer, instaurar la celiaquía y trabajar de manera intersectorial en la promoción y diagnóstico de esta condición.
En dicha ocasión, la Chef, especialista en cocina sin TACC, Silvina Rumi, explicó la elaboración de rosca de pascua y empanadas, recetas aptas para el consumo de personas con condición celíaca.
Cabe recordar que los talleres se realizarán los segundos jueves de cada mes a partir de las 13 horas en las instalaciones del Rotary Club de Berisso, ubicado en calle 165 entre 8 y 9.
Los interesados en participar, recibir asesoramiento, y aprender a elaborar las preparaciones, pueden formar parte de esta iniciativa que se llevará a cabo nuevamente el jueves 9 de abril en el Rotary Club.
Para más información pueden comunicarse al área de Salud local al teléfono 464 5069 int. 227 o dirigirse a la Puerta 6 del Edificio Tetamanti, sito en calle 166 entre 5 y 6.
Descubre más desde El Correo Gráfico
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.