Se llevó a cabo el 38° encuentro para la integración del celíaco (EPICE) en las instalaciones del Rotary Club de Berisso con una mayor afluencia de vecinos para interiodisarse en la enfermedad.
La jornada contó con la disertación de las odontólogas Marta Secreti y Natalia Martínez integrantes del servicio de odontología municipal.
En este marco se realizó una capacitación que se centró en las manifestaciones orales de la enfermedad celiaca y de la que participaron odontólogos, estudiantes de la carrera de nutrición, docentes de la escuela Nº 22, integrantes del Rotary Club de Berisso y la comunidad celiaca del distrito.
Por su parte, la chef especialista en cocina sin TACC Silvina Rumi, realizó un taller de sobre recomendaciones para la efectividad de las elaboraciones, además de verter conceptos fundamentales referidos a la contaminación cruzada.
La jornada en la que se realizaron sorteos entre los presentes, contó con más de 30 participantes.
Roku Express | Dispositivo de transmisión HD Roku con control remoto estándar (sin controles de TV), TV gratuita y en vivo. Has CLICK en la imagen y obtén el tuyo!!!
Descubre más desde El Correo Gráfico
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.