Categorías
Buenos Aires Institucionales Salud Servicios Sociedad

Asistencia y Educación Alimentaria Nutricional para titulares con enfermedad celíaca

El Ministerio de Desarrollo de la Comunidad presenta la siguiente guía alimentaria y educativa, para las personas con celiaquía:

PAUTAS PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE LIBRE DE GLUTEN

La celiaquía es una enfermedad crónica y su único tratamiento consiste en seguir una Dieta Libre de Gluten estricta y de por vida. Aún cuando no tengas síntomas o molestias físicas debes cuidarte, mantenerte informado y organizar tu alimentación

OPCIONES PARA LA MEJOR COMPRA

En el caso de alimentos industrializados, seleccionar únicamente aquellos que estén autorizados expresamente como libres de gluten, con el logotipo identificatorio Sin TACC “Libres de Gluten”.



Más información en la página web del Ministerio de Desarrollo de la Comunidad.

 
Si te gusta lo que hacemos, te pedimos que nos ayudes a avanzar ejerciendo nuestro servicio periodístico con la mayor independencia y objetividad posible.

hablamos de vos


Las noticias en el Noroeste Argentino

Jujuy Gráfico